Leben entdecken - der neue Konfi-Kurs

Veröffentlicht von Andreas Klein am Di., 18. Mai. 2021 18:10 Uhr

Leben entdecken! Der neue Konfi-Jahrgang 2021-2022

Liebe Jugendliche, liebe Eltern!

nach den Sommerferien beginnt der neue Konfirmand*innen-Jahrgang in der Hoffnungsgemeinde. Gemeinsam wollen wir „Leben entdecken!“ Dies wird eine spannende und aufregende Zeit werden! Und wir hoffen sehr, dass wir im Herbst unter leichteren Pandemie-Bedingungen miteinander beginnen können!

Gemeinsam bereiten wir ein spannendes Programm vor!

·       Eine regelmäßige Konfi-Zeit immer dienstags von 16.30 bis 18.00 Uhr in der Hafenstraße 7, unserem Gemeindehaus. Start nach den Sommerferien – der genaue Termin folgt!

• Eine Konfi-Freizeit am Ende – geplant für den 26.-28. April 2022
  • Die Vorstellungsgottesdienst soll sein am Sonntag, 15. Mai 2022
  • Die Konfirmation in der Matthäuskirche ist dann am Sonntag, 22. Mai 2022

Nun aber erst einmal herzlich willkommen zum:

• Infoabend für die Jugendlichen und die Eltern am Dienstag, 6. Juli um 19.00 Uhr in der Hafenstraße 7 – (herzlich willkommen - bitte mit Maske kommen)

Zwei Infos vorneweg:

• Die Konfi-Zeit läuft in der Regel parallel zum 8. Schuljahr. Das kann sich aber bei einzelnen aus vielerlei Gründen verschieben. Im Zweifel bitte nachfragen!
  • Man muss für die Anmeldung zum Konfi-Unterricht noch nicht getauft sein – das kann auch am Ende vor der Konfirmation geschehen.

Hier geht es zur Anmeldung:
www.ev-hoffnungsgemeinde.de/ko...

Wir freuen uns sehr auf die Zeit –  herzliche Grüße auch von Pfarrerin Dr. Annegreth Schilling!

Ihr, Dein

Pfarrer Andreas Klein